Bolinho de milho verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 2 latas de milho verde
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 100g de queijo ralado
  • - 100g de queijo ralado
  • - 300g de queijo mussarela em cubos
  • - 2 ovos para empanar
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador 1 lata e meia de milho, os ovos, o leite a manteiga, o queijo ralado, até desmanchar o milho.
  • 2. Aqueça uma panela, e coloque esse liquido para aquecer junto com o restante do milho verde em lata inteiro o cheiro verde e acerte o sal se precisar, quando estiver borbulhando acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa bem até que a massa desgrude da panela, e que a massa cozinhe um pouco.
  • 3. Enrole os bolinhos e coloque um pedaço de mussarela em cubos, passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de casca de melancia
Doce de casca de melancia
4 porções
40 Minutos
Danette
Danette
15 potinhos de Danette
30 Minutos
Bolo Do Caco
Bolo Do Caco
10 porções
25 Minutos
Curau
Curau
12 porções
80 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
3 porções
10 Minutos
Pudim Brulée com Morango
Pudim Brulée com Morango
4 porções
45 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
50 Minutos
Torta de morango
Torta de morango
8 porções
60 Minutos
Estrogonofe de carne simples
Estrogonofe de carne simples
4 porções
30 Minutos
Sagu de vinho com creme
Sagu de vinho com creme
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.