Carne de panela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - ½ xícara (chá) de óleo
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 cebola média picada
  • - 700 g de coxão duro cortado em bifes
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 1 ½ colher (chá) de ajinomoto (6 g)
  • - 1 tomate
  • - ½ pimentão verde
  • - 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • - 3 xícaras (chá) de água quente
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
  • 2. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem
  • 3. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor
  • 4. Adicione o sal, o ajinomoto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura
  • 5. Retire do fogo e espere a pressão ceder
  • 6. Junte a salsa, misture e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Bauru de Forno com Pão de Forma
Bauru de Forno com Pão de Forma
8 porções
45 Minutos
Drink de Verão
Drink de Verão
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
14 porções
40 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
12 porções
50 Minutos
Mexidinho de carne
Mexidinho de carne
10 porções
60 Minutos
Sandubão
Sandubão
8 porções
20 Minutos
Costela na pressão que desmancha na boca super fácil
Costela na pressão que desmancha na boca super fácil
6 porções
45 Minutos
Casquinha de Bacalhau
Casquinha de Bacalhau
5 porções
40 Minutos
Merluza ao creme de leite
Merluza ao creme de leite
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.