Bolinho de carne moída recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 500g de carne moída (Patinho é uma boa carne para essa receita)
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara (chpa) de trigo
  • - Queijo muçarela ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a carne com o sal, cebola, ovo e o trigo
  • 2. Mexa bem até ficar bem firme
  • 3. Pegue uma porção na mão e aperte até ficar parecido com um hambúrguer
  • 4. Coloque queijo ralado no centro e feche formando um bolinha
  • 5. Fritem óleo quente até dourar
  • 6. Sirva com limão

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Cheddar e Brocólis
Sopa de Cheddar e Brocólis
4 porções
60 Minutos
Calda de Chocolate Coringa
Calda de Chocolate Coringa
2 porções
15 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
5 porções
30 Minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
1 porções
15 Minutos
Caipirinha de vodka com pimenta
Caipirinha de vodka com pimenta
1 porções
5 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
12 porções
35 Minutos
Almoço Rápido
Almoço Rápido
4 porções
30 Minutos
Lasanha de pão
Lasanha de pão
4 porções
30 Minutos
Biscoitos de chocolate
Biscoitos de chocolate
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.