Bolo bombocado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 4 ovos
  • - 200 ml de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador
  • 2. Coloque em um pirex untado e leve ao forno por 30 minutos
  • 3. Fica parecendo um pudim

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de brigadeiro com morango
Bolo de brigadeiro com morango
20 porções
50 Minutos
Calda de morango
Calda de morango
10 porções
30 Minutos
Filé a Parmegiana
Filé a Parmegiana
3 porções
40 Minutos
Talharim com Carne e Brócolis
Talharim com Carne e Brócolis
6 porções
40 Minutos
Ceviche peruano
Ceviche peruano
null
20 Minutos
Ovo Pochê com Ervilhas
Ovo Pochê com Ervilhas
6 porções
40 Minutos
Yakissoba prático
Yakissoba prático
4 porções
50 Minutos
ossobuco ao vinho
ossobuco ao vinho
4 porções
90 Minutos
Big Mac com molho especial do Mcdonalds
Big Mac com molho especial do Mcdonalds
2 Bigmacs
50 Minutos
Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.