Bolo de banana com canela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 3 bananas pratas maduras
  • - 3 ovos
  • - 3/4 de xíc. de óleo
  • - 1 xíc. de açúcar
  • - 1 colher sobremesa de canela em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 xíc. de farinha de trigo, aproximadamente
  • - 1 colher sopa de fermento químico

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador: as bananas, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e a canela
  • 2. Em uma vasilha, misture, sem bater, a farinha de trigo peneirada com o fermento
  • 3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido em temperatura moderada até dourar
  • 4. Sirva polvilhado com açúcar e canela em pó.

mais receitas recomendadas para voce

Gemada da vovó
Gemada da vovó
1 porções
10 Minutos
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
20 porções
240 Minutos
Pirão de frango
Pirão de frango
5 porções
5 Minutos
B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
Pão de Cebola
Pão de Cebola
40 porções
60 Minutos
Torresmo super sequinho
Torresmo super sequinho
5 porções
45 Minutos
Picolé de brigadeiro
Picolé de brigadeiro
6 porções
10 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
6 porções
200 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.