Bolo da Vó Teresinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Diego Silva

ingredientes

  • • 7 colheres de açúcar;
  • - • 7 colheres de achocolatado;
  • - • 1 copo de água quente;
  • - • 1 copo de água fria;
  • - • 1 copo de azeite;
  • - • 2 colheres de fermento de bolo;
  • - • 700g de trigo;
  • Calda
  • - • 3 colheres de achocolatado;
  • - • 3 colheres de açúcar;
  • - • 2 ½ colher de margarina;
  • - • Leite;

modo de preparo

  • Em um recipiente misture, o achocolatado, o açúcar, na água bem quente e o trigo. após misturar colocar 1 copo de água fria e o copo de azeite, por ultimo o fermento.
  • 1. Colocar a massa em uma forma, e levar ao forno por cerca de 45min, a aproximadamente 200 ºc.
  • Calda
  • 2. Para preparar a calda precisaremos de uma panela, e nela misturar todos os ingredientes, porem o leite tem que cobrir os ingredientes ali presentes. mexer até cobrir a colher.
  • 3. Após a massa pronta, cobrir imediatamente a massa com a calda.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
90 Minutos
Polenta frita crocante e sequinha
Polenta frita crocante e sequinha
null
40 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
25 Minutos
Docinho de paçoca
Docinho de paçoca
30 porções
30 Minutos
Salada de feijão
Salada de feijão
4 porções
50 Minutos
Bolinho de mortadela
Bolinho de mortadela
8 porções
60 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
null
40 Minutos
Cheesecake Rápido
Cheesecake Rápido
8 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura Caseiro
Bolo de Cenoura Caseiro
1 porções
25 Minutos
Pão de Queijo de Frigideira Fit
Pão de Queijo de Frigideira Fit
2 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Diego Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.