Bolo de baunilha e canela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de leite morno
  • - 1 e 1/4 xícara de farinha de trigo (peneirada)
  • - 1/4 xícara de amido de milho
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - Canela misturada com açúcar (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes, exceto a farinha de trigo, o amido e o reservado (canela com açúcar)
  • 2. Coloque aos poucos a farinha de trigo peneirada com o amido de milho
  • 3. Acrescente o fermento e misture

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cheescake de morango fácil
Cheescake de morango fácil
10 porções
30 Minutos
Bife cremoso com batata frita
Bife cremoso com batata frita
4 porções
30 Minutos
Lasanha especial light
Lasanha especial light
8 porções
15 Minutos
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
20 porções
50 Minutos