Ambrosia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 1 l de leite
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 6 ovos inteiros
  • - 1 pau de canela
  • - 4 cravos da índia
  • - Suco de 1 limão pequeno

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela média 1/2 xícara de açúcar, a canela e os cravos da índia
  • 2. Deixe ferver até dourar o açúcar (cor de caramelo)
  • 3. Acrescente o leite, o suco do limão o restante do açúcar e os ovos ( misture os ovos antes para estourar as gemas)
  • 4. Mexa de vez em quando, com cuidado
  • 5. Depois deixe ferver até ficar quase seca

mais receitas recomendadas para voce

Blue Sky
Blue Sky
5 porções
30 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
5 porções
20 Minutos
Empada de leite condensado
Empada de leite condensado
12 porções
35 Minutos
Iemanjá
Iemanjá
1 porções
5 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
20 Minutos
Arroz light com legumes
Arroz light com legumes
3 porções
30 Minutos
Creme De Coco Delicia
Creme De Coco Delicia
8 porções
25 Minutos
Rolinho Folhado de Frango
Rolinho Folhado de Frango
4 porções
30 Minutos
Bruschetta de mussarela de bufala e presunto parma + pesto de azeitonas pretas
Bruschetta de mussarela de bufala e presunto parma + pesto de azeitonas pretas
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.