Torta de Bombom

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Leonardo Henrique

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 lata (medida) de leite
  • - 1 colher das de sopa de maisena
  • - 4 gemas
  • - 4 claras em neve
  • - 1 colher das de sopa de açúcar de baunilha
  • - 3 colheres das de sopa de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • - 10 bombons picados

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas
  • 2. Em seguida, levar ao fogo numa panela esta mistura.
  • 3. Em uma tigela, juntar as claras em neve com o açúcar, acrescentar a baunilha e o creme de leite. misturar delicadamente.
  • 4. Numa travessa (marinex) despejar o creme de leite condensado, os bombons e por último as claras.
  • 5. Levar à geladeira por algumas horas. servir bem gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Trufa branca
Trufa branca
50 porções
320 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
20 Minutos
Sequilho mineiro
Sequilho mineiro
64 porções
40 Minutos
Chipa Calabastra
Chipa Calabastra
10 porções
35 Minutos
Farofa Mineira
Farofa Mineira
12 porções
60 Minutos
Torta de palmito com requeijão
Torta de palmito com requeijão
10 porções
45 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Bolo de Banana - sem leite, soja, ovo e trigo
Bolo de Banana - sem leite, soja, ovo e trigo
10 porções
40 Minutos
Torta de banana e geleia de amora
Torta de banana e geleia de amora
3 porções
15 Minutos
Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.