Bolo de baunilha e canela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Diego Souza

ingredientes

  • 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de leite morno
  • - 1 e 1/4 xícara de farinha de trigo (peneirada)
  • - 1/4 xícara de amido de milho
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • - Canela misturada com açúcar (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes, exceto a farinha de trigo, o amido e o reservado (canela com açúcar)
  • 2. Coloque aos poucos a farinha de trigo peneirada com o amido de milho
  • 3. Acrescente o fermento e misture

mais receitas recomendadas para voce

Torta presunto e queijo
Torta presunto e queijo
20 porções
60 Minutos
Bolo Baeta
Bolo Baeta
10 porções
35 Minutos
Pintado ao molho
Pintado ao molho
5 porções
50 Minutos
Spaguete ao molho de trufas
Spaguete ao molho de trufas
6 porções
45 Minutos
Canjica de Ferrero Rocher
Canjica de Ferrero Rocher
12 porções
35 Minutos
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
1 porções
50 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
25 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
1 porções
20 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
6 porções
95 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.