Bolo de carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 200 g de chucrute em conserva escorrido
  • - 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • - 2 colheres (sopa) de água
  • - 750 g de carne moída
  • - 1 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 ovo
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 100 g de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Misture o chucrute, o açúcar mascavo, a água e reserve
  • 2. Coloque em uma tigela a carne moída, o pão, o leite e o ovo
  • 3. Misture muito bem e tempere com sal e pimenta
  • 4. Divida a carne e com uma metade, faça um bolo oval, deixando uma cavidade no centro
  • 5. Nessa cavidade, coloque o chucrute reservado e cubra-o com a mussarela
  • 6. Junte o restante da carne, formando, então, o bolo. arredonde-o nas pontas
  • 7. Cubra-o com papel impermeável e leve ao forno em potência média por 20 minutos
  • 8. Depois, gire a fôrma e cozinhe por mais 10 minutos
  • 9. Desligue o forno e deixe o bolo descansar por 5 minutos
  • 10. Sirva-o assim ou, se preferir, com molho de tomate

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
23 porções
25 Minutos
Bombocado
Bombocado
6 porções
30 Minutos
Torta Bis
Torta Bis
13 porções
45 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Bacalhau à Moda Antiga
Bacalhau à Moda Antiga
6 porções
40 Minutos
Fresh
Fresh
2 porções
10 Minutos
Lasanha de Carne Moída
Lasanha de Carne Moída
15 porções
55 Minutos
Bolinho de carne na air fryer
Bolinho de carne na air fryer
10 porções
20 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
30 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.