Bolo de cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 200 gramas de cenoura (mais ou menos 2 cenouras médias)
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. No liquidificador coloque os ovos,o açúcar e a cenoura e bata por 5 minutos. acrescente aos poucos a farinha de trigo e por último o fermento.
  • 2. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 40 minutos. sirva com brigadeiro,calda de chocolate....

mais receitas recomendadas para voce

torta branca e preta
torta branca e preta
20 porções
60 Minutos
Merluza à portuguesa
Merluza à portuguesa
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Micro-ondas
Brigadeiro de Micro-ondas
40 porções
40 Minutos
Amarula
Amarula
4 porções
5 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
50 porções
45 Minutos
Petisco de cebola
Petisco de cebola
7 porções
40 Minutos
A melhor torta de sardinha do mundo
A melhor torta de sardinha do mundo
10 porções
45 Minutos
Empadão no Liquidificador da tereza
Empadão no Liquidificador da tereza
8 porções
35 Minutos
Pato ao Creme
Pato ao Creme
5 porções
110 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.