Petisco de cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

ingredientes

  • - 2 cebolas grandes em rodelas
  • - 1 e 1/2 xicara (cha) de agua
  • - 1 e 1/2 xicara (cha) de farinha de trigo
  • - 1 xicara (cha) de amido de milho
  • - 1 colher (cha) sal
  • - 1 colher (cafe) de fermento em po
  • - Amido de milho para empanar
  • - Oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Separe as cebolas em aneis , enxague com a fria , escorra bem e seque bem com papel toalha
  • 2. Misture a agua com a farinha , o amido e o sal ate homogeneizar , depois coloque o fermento
  • 3. Aos poucos polvilhe os aneis de cebola com amido, coloque na massa , escorra o excesso e frite em oleo quente ate que dourem , sirva em seguida e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Frango com Curry
Frango com Curry
4 porções
45 Minutos
Rolinho Folhado de Frango
Rolinho Folhado de Frango
4 porções
30 Minutos
Bacalhau com purê de ervilha
Bacalhau com purê de ervilha
6 porções
25 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
1 porções
5 Minutos
Bolo de cerveja
Bolo de cerveja
12 porções
65 Minutos
Bolo formigueiro facil
Bolo formigueiro facil
10 porções
40 Minutos
Bolinho de salsicha
Bolinho de salsicha
50 porções
120 Minutos
Esfirra Fofinha
Esfirra Fofinha
19 porções
70 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
15 Minutos
Molho para Carne
Molho para Carne
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.