Bolo de Cenoura - sem açúcar

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucimara Santos

ingredientes

  • - 3 cenouras médias
  • - 3 ovos
  • - 3 colheres de sopa de adoçante granular
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o adoçante e o óleo;
  • 2. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando delicadamente;
  • 3. Coloque a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada;
  • 4. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Utilize cerca de 250 gramas de cenoura para o bolo não solar. se desejar uma cobertura, fica a seu critério.

mais receitas recomendadas para voce

Lula frita recheada
Lula frita recheada
10 porções
30 Minutos
Cebolas pequenas em conserva
Cebolas pequenas em conserva
5 porções
30 Minutos
Linguiça no grau
Linguiça no grau
5 porções
15 Minutos
Purê de batata especial
Purê de batata especial
8 porções
30 Minutos
Risoto com Queijo Brie e Cogumelos
Risoto com Queijo Brie e Cogumelos
4 porções
45 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
24 porções
35 Minutos
Biscoito amanteigados
Biscoito amanteigados
2 porções
30 Minutos
Bombom de morango na travessa
Bombom de morango na travessa
8 porções
15 Minutos
Frango Encorpado
Frango Encorpado
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucimara Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.