Bolo de Chocolate com Danone na travessa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Ana Jorge

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote de bolo de chocolate pronto
  • Danone
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 pote de iogurte natural
  • - 1 lata de creme de leite (retirar o soro)
  • - 1 gelatina sem sabor (preparar conforme descrito na embalagem)
  • - 1 saquinho de suco tang de morango
  • Cobertura
  • - 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo de 200g
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Faça o bolo de acordo com a sua embalagem.
  • 2. Danone: misture todos os ingredientes e bata bem no liquidificador (a gelatina sem sabor é apenas para deixar mais firme, não totalmente necessária).
  • 3. Depois leve-o ao congelador para endurecer enquanto o bolo termina de assar.
  • 4. Depois de assado, em uma travessa, comece a montar o bolo.
  • 5. Pique o bolo em fatias (não precisam ficar certinhas) e forre o fundo com uma camada de bolo.
  • 6. Coloque uma camada de danone, outra de bolo e assim até terminar.
  • 7. Depois derreta o chocolate e misture o creme de leite
  • 8. Despeje sobre o bolo. leve à geladeira por no mínimo 1 h e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
20 porções
240 Minutos
Smoothie de açai
Smoothie de açai
2 porções
10 Minutos
Bolo Pudim
Bolo Pudim
10 porções
40 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
30 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
4 porções
60 Minutos
Caipirinha de limão e maracujá
Caipirinha de limão e maracujá
1 porções
5 Minutos
Biscoitos de amendoim
Biscoitos de amendoim
64 porções
150 Minutos
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
10 porções
30 Minutos
Delicia de morango
Delicia de morango
6 porções
35 Minutos
Double Cheddar Bacon Burguer
Double Cheddar Bacon Burguer
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.