Linguiça no grau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Augusto Nogueira

ingredientes

  • - 1 linguiça calabresa
  • - 1 cebola picada em cubinhos
  • - 1 copo de cachaça
  • - 2 ovos
  • - Salsinha a gosto
  • - 3 pimentas biquinho
  • - Farinha estilo Panko
  • - 2 quadrados cortados de manteiga
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. 2 quadrados cortados de manteiga
  • 2. Acrescente o ovo e depois a farinha, até obter o ponto desejado (farofa mais ou menos úmida), salgue a gosto.
  • 3. Em outra frigideira, coloque mais manteiga com azeite e depois refogue a linguiça sadia cortada em rodelas nem finas, nem grossas; utilize a cachaça para flambar.
  • 4. Monte um prato com a linguiça sadia e a farofa.
  • 5. Enfeite a farofa com salsinha e pimenta biquinho, depois é só servir!

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de menta
Coquetel de menta
2 porções
5 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Sobremesa de Morango
Sobremesa de Morango
10 porções
60 Minutos
Arroz Maluco
Arroz Maluco
6 porções
40 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
10 porções
20 Minutos
Manjar fácil
Manjar fácil
10 porções
45 Minutos
Picadinho de carne gratinado com queijo do reino
Picadinho de carne gratinado com queijo do reino
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.