Quiche Lorraine

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mateus Wysoczynski

ingredientes

  • Massa
  • - 1 e 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo.
  • - 1 xícara (chá) de manteiga.
  • - 1 ovo.
  • - Sal à gosto.
  • Recheio
  • - 50g. de bacon picado.
  • - 1 cebola pequena ralada.
  • - 3 ovos batidos.
  • - 1 xícara (chá) de leite.
  • - 1 envelope (5g.) de tempero em pó sabor carne.
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado.

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture a farinha, a manteiga, o ovo e o sal e amasse bem.
  • 2. Forre uma assadeira média com a massa, fure-a com um garfo e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
  • Recheio
  • 3. Frite o bacon até ficar crocante.
  • 4. Na gordura que restou, frite a cebola até dourar.
  • 5. Numa tigela, misture o bacon, a cebola, os ovos batidos, o leite e o tempero sabor carne.
  • 6. Despeje o recheio sobre a massa, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 7. Sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Mateus Wysoczynski através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Cebola
Creme de Cebola
1 porções
40 Minutos
Pudim de Mel
Pudim de Mel
12 porções
20 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
8 porções
50 Minutos
Suco de milho tradicional de festa junina
Suco de milho tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos