Bolo de iogurte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • - 1 xicara de óleo de milho
  • - 4 ovos
  • - 1 xicara de acucar
  • - 200g de iogurte
  • - 4 xicara de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento
  • - Margarina para untar
  • - Acucar e canela a gosto para polvilhar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ingredientes e coloque em uma forma untada e polvilhada e acucar e canela em pó.
  • 2. Leve ao forno medio, preaquecido, por 30 min.
  • 3. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  • 4. Polvilhe com acucar e canela.
  • 5. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
12 porções
40 Minutos
Bolo de iogurte e nutella
Bolo de iogurte e nutella
7 porções
60 Minutos
Vegetais mille-feuille
Vegetais mille-feuille
6 porções
25 Minutos
Musse de Palmito
Musse de Palmito
10 porções
190 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
60 Minutos
Areia de Cascais
Areia de Cascais
50 porções
10 Minutos
Pavê simples
Pavê simples
7 porções
30 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
20 porções
40 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
5 porções
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.