Torta Australiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luis Neves

ingredientes

  • - 100 gramas de passas sem sementes
  • - 2 maçãs grandes raladas
  • - Pedacinhos de manteiga
  • - 2 baguetes em rodelas
  • - 2 copos de açúcar
  • - 2 ovos inteiros
  • - 1 litro de leite
  • - Canela

modo de preparo

  • 1. Utilize um refratário colocando nele uma camada contendo açúcar e canela seguida por uma camada de pão.
  • 2. Depois coloque uma camada de maçã e uma camada de passas em seguida sendo que esta sequência deve ser repetida até que todos os seus ingredientes acabem.
  • 3. Por último jogue sobre o prato montado o leite batido com os ovos bem como os pedaços de manteiga.
  • 4. Deixe no forno por aproximadamente 45 minutos e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Sanduíche Caprese
Sanduíche Caprese
1 porções
40 Minutos
Uramaki
Uramaki
8 porções
30 Minutos
Taça de morango e baunilha
Taça de morango e baunilha
8 porções
100 Minutos
Feijoada de Soja
Feijoada de Soja
12 porções
90 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Salmão Mascavo com Purê de Couve Flor
Salmão Mascavo com Purê de Couve Flor
4 porções
40 Minutos
Mini pizza de abobrinha
Mini pizza de abobrinha
2 porções
25 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
30 Minutos
Nhoque sem glúten recheado ao molho branco light
Nhoque sem glúten recheado ao molho branco light
2 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.