Bombom Aberto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200 mL de leite
  • - 1 barra de chocolate ao leite
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - 2 creme de leite
  • - Morangos picadinhos
  • - 1 colher de sopa de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Coloque numa panela o leite condensado, o leite, uma caixinha de creme de leite e o amido de milho
  • 2. Mexa até engrossar e formar um creme
  • 3. Derreta os chocolates e misture com a outra caixinha de creme de leite para formar o ganache
  • 4. Coloque todo o creme em uma travessa, jogue os morango picados e finalize com o ganache
  • 5. Deixe na geladeira por 1 hora

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
6 porções
50 Minutos
Sanduíche de Ricota e Azeitona
Sanduíche de Ricota e Azeitona
8 porções
10 Minutos
Smash Burger Caseiro
Smash Burger Caseiro
4 porções
25 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
10 porções
30 Minutos