Chantily

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcos Pereira

ingredientes

  • Meio litro de creme de leite fresco
  • - 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Complemento
  • - Saco de confeiteiro com bico
  • - Forma untada com papel manteiga

modo de preparo

  • Coloque o creme de leite, o açúcar e a baunilha na batedeira e bata em velocidade máxima por mais ou menos 5 minutos, só até o creme encorporar
  • 1. *atenção para não bater demais, se não pode virar manteiga!
  • Fica a dica
  • 2. se você quiser congelar o seu chantilly,
  • 3. Coloque o creme em um saco de confeiteiro e faça bolinhas espaçadas em uma forma forrada com papel manteiga. depois é só levar ao freezer.

mais receitas recomendadas para voce

Lombo Especial
Lombo Especial
8 porções
60 Minutos
Porco no rolete
Porco no rolete
25 porções
240 Minutos
Pamonha
Pamonha
14 porções
60 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Falso Chantilly
Falso Chantilly
14 porções
10 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
16 porções
120 Minutos
Corn Dog
Corn Dog
null
30 Minutos
Tabule
Tabule
12 porções
30 Minutos
Patê de Frango Delicia
Patê de Frango Delicia
15 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.