Bolo de Milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 12 espigas de milho, maduras
  • - Leite de 1 coco
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 4 ovos
  • - Açúcar
  • - Erva doce

modo de preparo

  • 1. Ralar o milho e passar a massa por uma peneira de arame. misturar a seguir com o leite de coco, reservando 2 colheres de sopa do mesmo.
  • 2. acrescentar a manteiga, uma pitada de erva doce e açúcar a gosto, e levar ao fogo para cozinhar.
  • 3. deixar esfriar e acrescentar os ovos, bem batidos, misturando bem
  • 4. Colocar a massa em forma untada com manteiga, e espalhar por cima o leite de coco reservado.
  • 5. levar para assar em forno quente.

mais receitas recomendadas para voce

Mambemb [ Sem Álcool ]
Mambemb [ Sem Álcool ]
1 porções
5 Minutos
Carne de Porco com Geléia
Carne de Porco com Geléia
4 porções
300 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
8 porções
50 Minutos
Omelete em forminhas
Omelete em forminhas
6 porções
20 Minutos
Limonada de Framboesa
Limonada de Framboesa
1 porções
5 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
bolo de laranja fit
bolo de laranja fit
7 porções
20 Minutos
Macarrão Parisiense
Macarrão Parisiense
2 porções
20 Minutos
Salada de Fruta
Salada de Fruta
15 porções
10 Minutos
Manjar branco delicioso
Manjar branco delicioso
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.