Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • Massa:
  • - 500 ml de leite
  • - 250 ml de óleo de soja
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 4 ovos
  • - 2 colheres (café) de fermento
  • - 25 g de queijo parmesão ralado
  • - 1 pitada de orégano
  • Recheio:
  • - 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
  • - 1 lata de palmito picado
  • - 1 lata de ervilha com milho
  • - 100 ml de molho de tomate
  • - 1 tomate picado
  • - 1 cebola picada
  • - azeitonas
  • - orégano

modo de preparo

  • Recheio:
  • 1. Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve
  • Massa:
  • 2. Reserve o queijo
  • 3. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento
  • 4. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga
  • 5. Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa
  • 6. Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° c), preaquecido, por 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Fica muito gostoso com a coca bem gelada !

mais receitas recomendadas para voce

Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
3 porções
15 Minutos
Pão Pizza
Pão Pizza
5 porções
65 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Costela de porco assada
Costela de porco assada
15 porções
90 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
bolo de milho cremoso
bolo de milho cremoso
10 porções
90 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
30 porções
30 Minutos
Torta de escarola light
Torta de escarola light
15 porções
20 Minutos
Parafuso com Bacalhau
Parafuso com Bacalhau
8 porções
25 Minutos
Red Velvet Cheesecake
Red Velvet Cheesecake
15 porções
240 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.