Bolovo (de buteco)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: Aprox. 8 bolovos

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • Para a carne:
  • - 500g de carne moida
  • - 1 ovo
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1 colher de farinha de trigo
  • - salsinha e cebolinha a gosto
  • Para a massa:
  • - 3 xícaras de leite
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - sal a gosto
  • Para fritar:
  • - 6 ovos para cozinhar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Antes de começar, coloque os 6 ovos em uma panela com água para cozinhar. quando emergirem, estão prontos.
  • 2. Leve uma panela ao fogo alto e adicione o leite, o sal e os tabletes de caldo de galinha. mexa e espere ferver. quando levantar fervura, acrescente a farinha de trigo e misture. coloque a massa ainda quente em uma superfície lisa e sove.
  • Carne
  • 3. Coloque a carne moída em uma tigela, misture a sopa de cebola, acrescente a farinha de trigo, o ovo, a salsinha e a cebolinha e misture.
  • Montagem
  • 4. Descasque os ovos cozidos. pegue um pedaço da massa e abra. faça o mesmo com um pedaço de carne. embrulhe o ovo na carne. feito isso, envolva-o agora na massa, fechando todos os lados.
  • 5. Para empanar, passe o bolovo em um pouco de leite e, em seguida, na farinha de rosca. leve para fritar em óleo quente até dourar.
  • 6. Meus amigos... façam na casa de vocês! miolo_

mais receitas recomendadas para voce

Mousse De Chocolate
Mousse De Chocolate
8 porções
50 Minutos
Costela na brasa
Costela na brasa
5 porções
180 Minutos
Massa de Pizza Crocante
Massa de Pizza Crocante
8 porções
20 Minutos
Frango Cremoso
Frango Cremoso
4 porções
40 Minutos
Crepióca
Crepióca
1 porções
10 Minutos
Patê de Azeitonas Pretas
Patê de Azeitonas Pretas
10 porções
10 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
25 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
40 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
80 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
Aprox. 10 tacos
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.