Costela na brasa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Bruno Coelho

ingredientes

  • - 2kg de costela inteira com osso
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • - 1 colher (chá) de amaciante de carne
  • - 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a costela com o alho picado, o cheiro verde, o amaciante, a cerveja, sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2. Embrulhe em papel alumínio e leve à grelha da churrasqueira por 2 horas.
  • 3. Retire o papel e asse por mais 1 hora ou até dourar.
  • 4. Retire e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Drink de pêssego (Versão alcoólica e não alcoólica)
Drink de pêssego (Versão alcoólica e não alcoólica)
8 porções
5 Minutos
Risoto de Alho Poró
Risoto de Alho Poró
6 porções
30 Minutos
Patê de três queijos
Patê de três queijos
6 porções
20 Minutos
Tortillas mexicanas de milho
Tortillas mexicanas de milho
8 porções
35 Minutos
Crepioca de Abobrinha
Crepioca de Abobrinha
1 porções
10 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Salada de Peixe com Molho Rosado
Salada de Peixe com Molho Rosado
8 porções
20 Minutos
Pave de maracuja
Pave de maracuja
15 porções
30 Minutos
Macarrão com salmão
Macarrão com salmão
4 porções
20 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.