Brigadeiro de Amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 1 Caixa de leite condensado
  • - 1 Colher de sopa de manteiga ou margarina
  • - 100g de amendoim triturado (com alguns pedacinhos maiores)
  • - 40ml de leite (para não ficar tão doce)

modo de preparo

  • 1. Em um liquificador, ou triturador, bata o amendoim deixando alguns pedacinhos maiores.
  • 2. Acrescente todos os ingredientes em uma panela, mexa até iniciar fervura.
  • 3. Deixe de 1 a 2 minutos depois de iniciar fervura, desligue o fogo e deixe esfriar em um prato untado com manteiga.
  • 4. Você pode também deixar um pouco mais mole, e fazer como uma cobertura de bolo.
  • Informações adicionais:
  • Esse recheio eu fazia bombons trufados, e até como recheio de alfajor, fica uma delicia.

mais receitas recomendadas para voce

Canja de galinha
Canja de galinha
4 porções
30 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
null
50 Minutos
Buffalo chicken wings ao molho blue cheese
Buffalo chicken wings ao molho blue cheese
2 porções
50 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
5 porções
10 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
12 porções
20 Minutos
Bolachas Caseiras
Bolachas Caseiras
60 porções
50 Minutos
Salgadinhos de cebola
Salgadinhos de cebola
25 porções
90 Minutos
Melancia Bêbada
Melancia Bêbada
60 porções
300 Minutos
Salada Morna de Milho apimentada
Salada Morna de Milho apimentada
5 porções
15 Minutos
Pão recheado com Nutella
Pão recheado com Nutella
7 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.