Trufas de chocolate caseiras

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • - 250g de chocolate meio amargo
  • - 10 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - Confeitos para decorar

modo de preparo

  • 1. Derreter o chocolate no microondas ou em banho-maria
  • 2. Coloca-lo em um um recipiente e misturar todos os outros ingredientes
  • 3. Leve esta mistura à geladeira por 30 minutos para dar ponto
  • 4. Com as mãos untadas, fazer bolinhas e passa-las pelos confeitos
  • 5. Levar para a geladeira por pelo menos 60 minutos antes de servir
  • Informações adicionais:
  • * é importante que seja usado chocolate em pó, e não achocolatado; * o chocolate meio amargo pode ser substituído por ao leite ou amargo;

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
6 porções
50 Minutos
Sex on the beach
Sex on the beach
1 porções
15 Minutos
Curau de corte
Curau de corte
8 porções
35 Minutos
Torta de Frango Desfiado
Torta de Frango Desfiado
15 porções
75 Minutos