Broa de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Diego Lopez

ingredientes

  • - 2 xícaras de fubá
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - Leite para dar o ponto (mas é bem pouquinho)
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira, misture todos os ingredientes secos (o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal) até obter uma farofa homogênea
  • 2. Em seguida, desligue a batedeira e acrescente os ovos, o óleo, o leite e misture bem até que a massa desgrude das mãos
  • 3. Modele a massa em bolinhas
  • 4. Leve ao forno pré aquecido á 180° até que a massa esteja dourada
  • 5. Espera esfriar e bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Risoto Simples de Frango
Risoto Simples de Frango
5 porções
30 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
5 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
150 Minutos
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
8 porções
20 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
6 porções
20 Minutos
Pão de abóbora
Pão de abóbora
8 porções
50 Minutos
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
8 porções
70 Minutos
Ovos mexidos à chinesa
Ovos mexidos à chinesa
4 porções
20 Minutos
Batida de tomate especial
Batida de tomate especial
3 porções
15 Minutos
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Lopez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.