Brownie Di Arachidi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 240g de chocolate meio amargo em pedaços
  • - 2/3 de xícara (chá) de manteiga
  • - 4 ovos ligeiramente batidos
  • - ½ xícara (chá) de creme de leite
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 ½ xícara (chá) de açúcar confeiteiro
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - ½ xícara (chá) de amendoim picadinho

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo baixo o chocolate com a manteiga, mexendo, até derreter.
  • 2. Transfira para uma tigela.
  • 3. Junte os ovos e bata ligeiramente com um batedor de mão.
  • 4. Sem parar de bater, acrescente aos poucos o creme de leite.
  • 5. Adicione a baunilha, o açúcar e a farinha até obter uma massa homogênea.
  • 6. Junte o amendoim.
  • 7. Despeje a mistura em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • 8. Leve ao forno moderado 180ºc, pré-aquecido, por 25 minutos ou até a superfície ficar crocante.
  • 9. Deixe esfriar e desenforme.
  • 10. Corte em quadrados e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
7 porções
30 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
3 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
40 porções
20 Minutos
Profiteroles de chocolate
Profiteroles de chocolate
10 porções
30 Minutos
Massa de Nhoque Caseiro
Massa de Nhoque Caseiro
4 porções
35 Minutos
Red Velvet Cheesecake
Red Velvet Cheesecake
15 porções
240 Minutos
Penne ao molho de salmão
Penne ao molho de salmão
5 porções
50 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
5 porções
30 Minutos
Suco de maracujá com leite
Suco de maracujá com leite
1 porções
5 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.