Massa de Nhoque Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo cheias
  • - 4 colheres de sopa de maizena
  • - Sal a gosto
  • - 1 kg de batata cozida

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente coque as batatas já cozidas e amasse
  • 2. Em seguida adicione 2 colheres de sopa de farinha de trigo misture bem, em seguida adicione as outras 2 colheres de sopa de farinha de trigo o ovo e as colheres de maizena
  • 3. Misture bem até a massa ficar homogenia
  • 4. Com a sua massa corte ela em tiras
  • 5. Em suas tiras corte-as em bolinhas de 3 cm
  • 6. Em uma panela com água fervendo e sal a gosto
  • 7. Adicione as bolinhas de nhoque
  • 8. Quando as bolinhas d nhoque boiarem na penela está na hora de retirar e colocar em um recipiente
  • Informações adicionais:
  • Depois e só servir com o seu molho favorito e um arroz branco de acompanhamento.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de maçãs
Bolo de maçãs
12 porções
60 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
90 Minutos
Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos
Biscoito Roundel de Queijo
Biscoito Roundel de Queijo
24 porções
50 Minutos
Canjica Tradicional de festa junina
Canjica Tradicional de festa junina
6 porções
30 Minutos
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
4 porções
80 Minutos
Massa de risóles feita com milho
Massa de risóles feita com milho
50 porções
30 Minutos
Pão de Ló de Fubá
Pão de Ló de Fubá
24 porções
35 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.