Vagem à Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 1 cenoura crua
  • - 3 colheres de chá de açúcar
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 5 colheres de sopa de vinagre
  • - 300 g de vagem
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva a água com sal e açúcar
  • 2. Quando abrir fervura, coloque a vagem limpa e já cortada em pedaços de 3 cm
  • 3. Ferva por 5 minutos
  • 4. Deixe descansar por 10 minutos, escorra a água e tempere com os ingredientes indicados
  • 5. Coloque em um refratário e deixe na geladeira por 5 horas
  • 6. Mexendo de vez em quando
  • 7. Rale a cenura e misture com a vagem
  • 8. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Suco Rosa
Suco Rosa
3 porções
5 Minutos
Donuts Americanos
Donuts Americanos
15 porções
60 Minutos
Musse de maracuja sem gelatina
Musse de maracuja sem gelatina
10 porções
180 Minutos
Lasanha de peixe
Lasanha de peixe
10 porções
30 Minutos
Bolinho de Queijo com 3 Ingredientes
Bolinho de Queijo com 3 Ingredientes
5 porções
40 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
8 porções
45 Minutos
Mousse de morango no liquidificador
Mousse de morango no liquidificador
12 porções
40 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
1 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.