Caldo de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca cozida e batida no liquidificador
  • - 4 tomates picados
  • - 2 pimentões picados
  • - 2 cebolas picados
  • - 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • - 2 lata de milho verde
  • - 300 g de bacon picados
  • - 300 g de linguiça defumada
  • - 2 colheres de sopa de oleo
  • - 1 colher de coloral
  • - Tempero a gosto cebolinha e cheiro verde a gosto
  • - 2 caldos de galinha

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o oleo, frite o bacon, a linguiça, coloque o coloral, a mandioca, o tomate, a cebola, o pimentão, o tempero
  • 2. Deixe ferver, logo em seguida coloque o peito, o milho verde, o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água, deixe ferver mais um pouco e é só servir com o cheiro verde à vontade

mais receitas recomendadas para voce

Pernil de cordeiro Refogado
Pernil de cordeiro Refogado
4 porções
60 Minutos
Bucho com batata e paio da Silvia
Bucho com batata e paio da Silvia
12 porções
90 Minutos
Patê de azeitona
Patê de azeitona
8 porções
10 Minutos
Cupim Feito no Bafo
Cupim Feito no Bafo
1 porções
320 Minutos
Twix gigante
Twix gigante
3 porções
5 Minutos
Pao de Forma Caseiro
Pao de Forma Caseiro
10 porções
60 Minutos
Quibe
Quibe
4 porções
90 Minutos
Iscas cremosas de Carne com Legumes
Iscas cremosas de Carne com Legumes
6 porções
30 Minutos
Crepe de chocolate
Crepe de chocolate
7 porções
20 Minutos
Talharim ao camarão
Talharim ao camarão
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.