Sopa de Fubá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1 copo de fuba
  • - 1 l de água
  • - 2 dentes de alho
  • - 4 ovos
  • - 3 folhas de couve
  • - Temperos a gosto
  • - Azeite sufuciente para fritura do alho

modo de preparo

  • 1. Frite o alho em azeite em uma panela alta, reserve
  • 2. Misture o fubá com um pouco da água até formar uma pasta para não empelotar
  • 3. Depois, junte essa pasta ao alho já frito ligue o fogo e vá colocando o restante da água
  • 4. Coloque temperos a gosto (pode ser caldo de carne que fica uma delícia)
  • 5. Mexa bem e deixe cozinhar em fogo alto, quando começar a fazer bolhas coloque os ovos espalhados na panela, baixe o fogo e aguarde mais uns 5 minutos até que a gema cozinhe
  • 6. Retire do fogo, rasgue a folhas de couve irregularmente jogue na sopa
  • 7. Sirva bem quente, não há inverno que resista

Esta receita foi enviada por Felipe Murari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Frango ao creme de milho delicioso
Frango ao creme de milho delicioso
10 porções
40 Minutos
Sopa de cebola gratinada
Sopa de cebola gratinada
4 porções
35 Minutos
Mousse de Beterraba
Mousse de Beterraba
10 porções
30 Minutos