Caldo Saudável Verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Beatriz P

ingredientes

  • - 4 batatas médias
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • - 5 xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • - 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  • 2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  • 3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  • 4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  • 5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  • 6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite
  • Informações adicionais:
  • Espero q gostem!

mais receitas recomendadas para voce

Ovos de codorna fritos
Ovos de codorna fritos
10 porções
5 Minutos
Caipirinha com hortelã
Caipirinha com hortelã
10 porções
5 Minutos
Atum ao forno
Atum ao forno
8 porções
30 Minutos
Costela na pressão com lingüiça
Costela na pressão com lingüiça
8 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
25 porções
40 Minutos
Windbeutel
Windbeutel
10 porções
150 Minutos
Receita de Bolo de fubá no liquidificador
Receita de Bolo de fubá no liquidificador
8 porções
30 Minutos
Atum ao forno com batatas gratinadas
Atum ao forno com batatas gratinadas
8 porções
95 Minutos
Salada de Vôngole
Salada de Vôngole
6 porções
20 Minutos
Papinha de frutas para bebê +6m
Papinha de frutas para bebê +6m
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz P através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.