Macaxeira cozida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • - 500 g de macaxeira, descascada, cortada em cubos grandes e ao meio
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, aqueça a água e junte a macaxeira, a manteiga, o sal
  • 2. Deixe cozinhar por 15 minutos, em fogo médio, com a panela semitampada, ou até a macaxeira ficar macia.
  • 3. Acrescente o cheiro-verde e retire do fogo.
  • 4. Sirva em seguida, acompanhada de carne-de-sol acebolada.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhos de licor Sambuca
Bolinhos de licor Sambuca
13 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
19 porções
30 Minutos
Fizz de laranja
Fizz de laranja
1 porções
10 Minutos
Almondegas
Almondegas
4 porções
40 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Smoothie de nutella
Smoothie de nutella
2 porções
10 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
10 porções
15 Minutos
Danoninho
Danoninho
6 porções
20 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
16 porções
20 Minutos
Frapê cremoso
Frapê cremoso
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.