Camarão frito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

ingredientes

  • - 200 gramas de camarão pequeno e sem casca
  • - 2 colheres de azeite de oliva
  • - 2 dentes de alho triturados
  • - 1/2 cebola grande cortada
  • - 2 colheres de shoyu
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Salsa

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e a cebola
  • 2. Mexa por alguns segundos e acrescente o camarão, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta do reino e depois o shoyu
  • 3. Tampe a frigideira e deixe refogar por 10 minutos
  • 4. Tire a tampa e mexa
  • 5. Deixa fritar até o camarão dourar

mais receitas recomendadas para voce

Relish de Pepino
Relish de Pepino
10 porções
120 Minutos
Pastel de Fuba de Minas
Pastel de Fuba de Minas
20 porções
30 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
40 Minutos
Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
6 porções
50 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Pão com Alho
Pão com Alho
4 porções
30 Minutos
Suco de limão com couve
Suco de limão com couve
1 porções
5 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
1 porções
10 Minutos
Drink Caldo de Cana com Coco
Drink Caldo de Cana com Coco
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.