Camarão na moranga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 1 kg de camarão médio
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 5 tomates sem sementes
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 300 g de requeijão cremoso
  • - 1 moranga
  • - cheiro-verde a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de ketchup

modo de preparo

  • 1. Retire a tampa e as sementes da moranga
  • 2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° c) por 45 minutos
  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
  • 4. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup
  • 5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde
  • 6. Misture bem e adicione por último o requeijão
  • 7. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
25 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
5 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
12 porções
45 Minutos
Amoela do jeito Bartiquim
Amoela do jeito Bartiquim
12 porções
50 Minutos
Crumble de Maçã
Crumble de Maçã
5 porções
40 Minutos
Pão de queijo fácil
Pão de queijo fácil
20 porções
30 Minutos
Bolinha de queijo e milho
Bolinha de queijo e milho
30 porções
50 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
null
50 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
15 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.