Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luzia França

ingredientes

  • - 1 kg de corvina cortada em posta
  • - 1/2 kg de camarão
  • - farinha de rosca pra empanar
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • Temperar o peixe com alho,limão e sal
  • 1. Depois secar bem o peixe com toalhas de papel,passar um pouco na farinha de trigo e depois nos ovos e na farinha de rosca
  • 2. Frita em óleo bem quente.reserve
  • Molho
  • 3. 1/2 kg de camarão limpo temperado com sal,alho e limão
  • 4. Deixar um pouco no tempero,escorrer e depois secar com o papel toalha, fritar em um pouco de óleo para não criar água, durante três minutos
  • 5. A parte corte os dentes alho em lâminas e frite na gordura do camarão até fica dourado,pingue um pouco de aguá para limpa a crosta q fica no funda da frigideira,e arrume em cima do peixe
  • Depois
  • 6. A parte faça um pirão com a cabeça do peixe cozida em um litro de aguá depois de cozida coe coloque bastante coentro e um pouco de pó de peixe deixe ferve e vá colocando a farinha até da o ponto desejado,deixe ferver um pouco e estar pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Vatapá de frango
Vatapá de frango
1 porções
55 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Folhas de couve-flor refogada
Folhas de couve-flor refogada
2 porções
5 Minutos
Pão caseiro rápido
Pão caseiro rápido
1 porções
30 Minutos
Falso pudim de leite condensado
Falso pudim de leite condensado
8 porções
50 Minutos
Quebra-queixo
Quebra-queixo
12 porções
30 Minutos
Sorvetão Top
Sorvetão Top
6 porções
30 Minutos
Empadao  de frango
Empadao de frango
1 porções
60 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
15 porções
30 Minutos
Bolo de Nata
Bolo de Nata
15 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.