Almôndega do Mar

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 cebola média picada
  • - 500g de filé de peixe
  • - 1 colher de sopa de coentro picado
  • - 1 colher de sopa de molho de pimenta
  • - 3 colheres de sopa de sal
  • - 8 fatias de pão de forma esmigalhadas
  • - 1 cenoura média cozida e cortada em cubos pequenos
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Coloque no processador o azeite, alho, cebola, peixe, coentro, pimenta, sal e o pão;
  • 2. Triture tudo até ficar uma pasta homogênea.
  • 3. Passe tudo para uma tigela e misture a cenoura.
  • 4. Com uma colher pegue o tanto de massa que desejar o tamanho da sua almôndega, forme a bolinha e coloque para fritar no óleo quente.
  • 5. Passe para um prato com papel toalha.
  • Informações adicionais:
  • Dica: sirva com algum tipo de molho.

mais receitas recomendadas para voce

torresmo simples
torresmo simples
20 porções
60 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
12 porções
50 Minutos
Creme Gelado de Abacaxi
Creme Gelado de Abacaxi
8 porções
60 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
40 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
6 porções
45 Minutos
Trufa de café
Trufa de café
40 porções
15 Minutos
Sopa cremosa de brócolis com batata
Sopa cremosa de brócolis com batata
5 porções
30 Minutos
Smirnoff Ice
Smirnoff Ice
7 litros
10 Minutos
Moqueca de Banana da Terra
Moqueca de Banana da Terra
6 porções
30 Minutos
batata de microondas
batata de microondas
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.