Canelones de carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 1 embalagem de Molho Bechamel
  • - 1 embalagem de massa para canelones pré-cozida
  • - 500 gr de carne picada
  • - 1 embalagem de tomate em pedaços
  • - 3 cenouras
  • - 1 dente alho
  • - 2 cebolas
  • - 250 ml de caldo de legumes
  • - Sal
  • - Pimenta preta
  • - Azeite
  • - Queijo

modo de preparo

  • 1. Num tacho, cozinhe em azeite todos os legumes cortados grosseiramente. adicione a carne picada, o caldo de legumes, tempere a gosto e deixe cozinhar durante 30 minutos em lume brando
  • 2. recheie os canelones com o preparado, com a ajuda de uma colher de sobremesa.
  • 3. Num prato de forno, verta um pouco de molho bechamel mimosa, cobrindo o fundo por completo. de seguida, coloque os canelones, sem deixar espaço entre eles.
  • 4. Regue os canelones com o restante molho bechamel, e polvilhe com queijo ralado. leve ao forno pré aquecido a 180° durante 30 minutos ou até gratinar. acompanhe com salada.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
20 porções
25 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
2 porções
35 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Brandade de bacalhau
Brandade de bacalhau
10 porções
25 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
10 porções
15 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
12 porções
30 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.