Conchiglione recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thaís Ramos

ingredientes

  • - 1 pacote de Conchiglione
  • - 1 pacote de molho de tomate pronto
  • - 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • - 250 gramas de queijo mussarela ralado
  • - 1 bisnaga de requeijão cremoso (250gramas)
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar o macarrão seguindo instruções da embalagem
  • 2. Misturar o molho de tomate e o creme de leite
  • 3. Num refratário de vidro, colocar um pouco da mistura do molho
  • 4. Arrumar os conchigliones
  • 5. Colocar requeijão cremoso dentro da massa
  • 6. Rechear com o queijo mussarela
  • 7. Despejar o restante do molho
  • 8. Levar ao forno (pré-aquecido-10 minutos 180º), até o queijo derreter
  • 9. Servir em seguida!
  • Informações adicionais:
  • * o recheio e o molho podem variar de acordo com a sua preferência! ;)

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Arroz
Torta de Arroz
10 porções
40 Minutos
Sorvete de Banana com Paçoca
Sorvete de Banana com Paçoca
5 porções
15 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
8 porções
50 Minutos
Brigadeiro de Leite Ninho com Doce de Leite
Brigadeiro de Leite Ninho com Doce de Leite
20 porções
40 Minutos
Kibe vegano
Kibe vegano
15 porções
30 Minutos
Cuscuz de carne moída
Cuscuz de carne moída
10 porções
50 Minutos
Aperitivo de Batata e Provolone
Aperitivo de Batata e Provolone
30 porções
35 Minutos
Barreado de Carne e Linguiça
Barreado de Carne e Linguiça
8 porções
70 Minutos
Pamonha Doce
Pamonha Doce
8 porções
60 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thaís Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.