Macarrão de Panela de Pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 500 g de macarrão parafuso
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 lata de atum ralado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 cubos de caldo de galinha picados
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 colher (sopa) rasa de sal
  • - 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • - 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
  • 2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
  • 3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
  • 4. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Trouxinhas assadas de abobrinha
Trouxinhas assadas de abobrinha
8 porções
40 Minutos
Bolo gelado de limão
Bolo gelado de limão
10 porções
80 Minutos
Chá de Cavalinha
Chá de Cavalinha
1 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
50 Minutos
Doce de caipinhira
Doce de caipinhira
25 porções
30 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
30 porções
50 Minutos
Sanduíche natural
Sanduíche natural
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.