Carne assada com bacon ao molho de cerveja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 600 g de contra file
  • - 200 g de bacon
  • - 200 ml de cerveja
  • - 1 tomate
  • - 1 pimentão verde
  • - 3 colheres de óleo
  • - 3 colheres de molho de tomate
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 sachê de sazón qualquer sabor
  • - 1 colher de orégano
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte toda a carne em tirinhas de aproximadamente 4 cm
  • 2. Coloque na panela de pressão com 2 dentes de alho bem picados, sazón, orégano, sal, óleo, molho de tomate e a cerveja
  • 3. Deixe a panela aberta até ferver, quando ferver coloque na pressão por 10 minutos
  • 4. Em uma frigideira coloque o bacon bem picadinho e deixe fritar somente com o óleo dele
  • 5. Mesmo
  • 6. Acrescente o tomate, pimentão, cebola picada e 2 dentes de alho, deixe no fogo por mais 3 minutos
  • 7. Quando der os 15 minutos, retire a carne da panela, coloque em uma travessa com todo o caldo que estiver na panela
  • 8. Acrescente os ingredientes da frigideira, misture e leve ao forno por 15 ou 20 minutos, depende do seu forno
  • 9. Retire do forno e sirva-se
  • 10. Sirva com arroz branco e batata palh

mais receitas recomendadas para voce

Salada de macarrão
Salada de macarrão
8 porções
40 Minutos
Bolo de Limão com Goiabada
Bolo de Limão com Goiabada
12 porções
60 Minutos
Docinhos de leite condensado com farinha láctea
Docinhos de leite condensado com farinha láctea
30 porções
30 Minutos
Feijoada de frango e milho
Feijoada de frango e milho
6 porções
50 Minutos
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
10 porções
80 Minutos
Brócolis Empanado
Brócolis Empanado
10 porções
35 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
9 porções
20 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Panqueca de amendoim
Panqueca de amendoim
5 porções
15 Minutos
Parafuso ao molho de carne com rúcula
Parafuso ao molho de carne com rúcula
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.