Vitela ao Roquefort

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • - 500g de filé mignon de vitela
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 1/2 de creme de leite fresco
  • - 150g de queijo roquefort
  • - 1/2 xícara de uva passa
  • - 1 repolho branco pequeno
  • - 100g de bacon
  • - 2 colheres de sobremesa de manteiga
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a peça de carne com sal e frite no óleo, 4 min de cada lado, reserve
  • 2. Na mesmo frigideira aqueça o creme de leite, adicione o roquefort em cubos, as passas e ferva por 2 min, reserve
  • 3. Corte o repolho e o bacon em tiras e frite com a manteiga
  • 4. Tempere com pimenta
  • 5. Unte uma travessa com monteiga, coloque o repolho com bacon e a carne
  • 6. Cubra com molho e leve ao forno alto por 15 min.

mais receitas recomendadas para voce

Banoffe Pie
Banoffe Pie
12 porções
90 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Panqueca de ricota com espinafre
Panqueca de ricota com espinafre
7 porções
50 Minutos
Bruschetta Suiça
Bruschetta Suiça
null
30 Minutos
Fios de ovos
Fios de ovos
4 porções
15 Minutos
Arroz de forno especial
Arroz de forno especial
6 porções
25 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
4 porções
25 Minutos
Sopa Creme de Queijo
Sopa Creme de Queijo
4 porções
20 Minutos
Pão de geleia com pasta de amendoim americano
Pão de geleia com pasta de amendoim americano
10 porções
30 Minutos
Rolê de Frango com Creme de Milho
Rolê de Frango com Creme de Milho
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.