Carne de Panela Diferente

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 1 pedaço de coxão duro (1kg)
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 5 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 cebolas em fatias grossas
  • - 2 xícaras (chá) de cerveja
  • - 1 xícara (chá) de cerveja preta
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 cubo de caldo de carne
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com o sal e a pimenta. na panela de pressão em fogo médio, aqueça 3 colheres (sopa) do óleo e e frite as cebolas até dourar, retire e reserve. na mesma panela adicione a carne com o restante do óleo e frite por todos os lados, pingando água, se necessário, para não queimar. despeje as cervejas, a água, o caldo de carne e o cheiro-verde.
  • 2. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão. abra a panela, ferva mais um pouco para apurar o molho e a carne ficar macia. coloque em uma travessa, cubra com as cebolas douradas e com o cheiro-verde e sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Amanda Lima através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.
Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.
5 porções
10 Minutos
Pão de queijo 3 Ingredientes
Pão de queijo 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos
Bisteca de porco ao forno
Bisteca de porco ao forno
10 porções
65 Minutos