Entrevero sulista no disco de arado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - Azeite a gosto
  • - 2 kg de pinhão
  • - 1 kg de salcicha
  • - 300 g de bacon
  • - 400 g calabresa
  • - 300 g de carne de porco(pernil picado em cubos)
  • - 300 g de carne de gado(alcatra picado em cubos)
  • - 300 g de cenoura
  • - 300 g de tomate
  • - 2 pimentões
  • - 300 g de cebola
  • - 4 dentes de alho picado
  • - Molho shoyu (a gosto)
  • - Pão frances

modo de preparo

  • Pique bem o bacon
  • 1. Fatie a calabresa em rodélas e corte-as ao meio
  • 2. Corte a carne de porco e a de gado em cubinhos
  • 3. A cenoura, o tomate, o pimentão, e a cebola devem ser picados
  • 4. O alho de ser bem picadinho
  • Primeira etapa
  • 5. Em um fogareiro ou em um fogão industrial, pré-aqueça o disco de arado (em disco de arado fica muito mais gostoso) em seguida comece a acrescentar os ingredientes seguindo sempre este ordem
  • 6. Coloque o bacon e vai mexendo/fritando, antes do bacon estar bem frito, acrescente a calabresa (sempre mexendo pra não queimar), a carne de porco e a carne de gado (se estiver muito seco acrescente um pouco de azeite)
  • Segunda etapa
  • 7. Quando "as carnes" estiverem bem fritas, acrescente a cenoura, o tomate, a cebola, o pimentão e o alho,i mexendo sempre, até cozinhar todas os ingredientes
  • 8. Acrescente molho shoyu a vontade
  • 9. Tome cuidado para não deixar secar
  • 10. Sirva direto do disco para o pão
  • Informações adicionais:
  • Sirva no meio do pão aberto. tome cuidado para não queimar no meio, para que isso não aconteça, é só ir colocando para as laterais do disco os ingrediente à medida que vai servindo. obs.: este prato é feito aqui no sul, mas no inverno, por ser um prato "forte" e de muita "sustância".

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá fácil e rápido
Mousse de maracujá fácil e rápido
8 porções
20 Minutos
Bolo Chococafé
Bolo Chococafé
8 porções
35 Minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
null
30 Minutos
Pastéis aperitivo
Pastéis aperitivo
60 porções
80 Minutos
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
12 porções
60 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
6 porções
25 Minutos
Souflé de Legumes
Souflé de Legumes
8 porções
30 Minutos
Torta de Frios e maionese
Torta de Frios e maionese
10 porções
40 Minutos
Pimenta Panna Formaggio
Pimenta Panna Formaggio
9 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.