Cebola Caramelizada com Shoyo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Alceu Alves

ingredientes

  • - 2 cebolas médias
  • - 1 colher de sopa de Manteiga
  • - 1/4 de colher de sobremesa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de Molho Shoyo
  • - Torradas para servir

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga e junte a cebola cortada em meia-lua.
  • 2. Mexa a cebola até ela murchar e dourar bem, acrescente o açúcar e o shoyo.
  • 3. Sirva em seguida com torradas.

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
5 porções
120 Minutos
Nhoque verde de forno com catupiry
Nhoque verde de forno com catupiry
6 porções
55 Minutos
Atum ao forno com batatas gratinadas
Atum ao forno com batatas gratinadas
8 porções
95 Minutos
Clericot
Clericot
8 porções
30 Minutos
Arroz Doce sem Lactose
Arroz Doce sem Lactose
6 porções
90 Minutos
Batata suíça
Batata suíça
5 porções
40 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
20 porções
15 Minutos
Nuggets
Nuggets
Porção de Nuggets
90 Minutos
Sopa de Batata para o inverno
Sopa de Batata para o inverno
2 porções
45 Minutos
Nuggets ao molho agridoce
Nuggets ao molho agridoce
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.