Mandioquinha Frita

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - 1 kg de aipim
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Óleo para a fritura
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  • 2. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  • 3. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras
  • 4. Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos
  • 5. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  • 6. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de banana fit
Sorvete de banana fit
1 porções
5 Minutos
Pintado ao molho
Pintado ao molho
5 porções
50 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
5 porções
30 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
5 porções
20 Minutos
Chá com mel
Chá com mel
4 porções
5 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
9 porções
30 Minutos
Caipira mix fruit
Caipira mix fruit
1 porções
5 Minutos
Magret de Pato a Vinheria
Magret de Pato a Vinheria
15 porções
60 Minutos
Espetinho de Carne com Legumes
Espetinho de Carne com Legumes
30 porções
120 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.