Chantilly caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • - 500ml de creme de leite fresco batido
  • - 100g de açúcar
  • - 1 colher de chá de baunilha

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no tacho da batedeira e leve para gelar por 4 horas.
  • 2. Depois bata em velocidade baixa na batedeira até que dê ponto de corte, fazendo assim o chantilly.

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de Nutella com morango
Enroladinho de Nutella com morango
15 porções
10 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Risoto de bacalhau na pressão
Risoto de bacalhau na pressão
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro com coco na travessa
Brigadeiro com coco na travessa
6 porções
90 Minutos
Creme de Leite e Nescal
Creme de Leite e Nescal
5 porções
5 Minutos
Lasanha de espinafre
Lasanha de espinafre
6 porções
50 Minutos
Sopa indiana
Sopa indiana
12 porções
45 Minutos
Bolo pinhão
Bolo pinhão
10 porções
60 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
200 Minutos
Arroz de forno especial
Arroz de forno especial
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.