Rosquinha Caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vinicius Souza

ingredientes

  • - 250 g de farinha de trigo (ou mais, até atingir o ponto)
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 ovos inteiros
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de fermento de bolo
  • - 1 pitada de sal
  • - Óleo para fritar
  • - Açúcar e canela para usar depois de fritas

modo de preparo

  • 1. Junte a farinha, o açúcar e o sal, misture bem
  • 2. Acrescente os ovos inteiros, a margarina e misture bem com as mãos
  • 3. Coloque mais farinha, até desgrudar das mãos
  • 4. Faça rolinhos com as mãos, como palitinhos finos, dobre formando rosquinhas
  • 5. Deixe para fritar quando estiverem todas prontas, facilita o trabalho
  • 6. Frite-as e coloque para escorrer
  • 7. Passe na canela e açúcar
  • 8. Guarde em pote para não amolecer
  • 9. Elas ficam crocantes
  • Informações adicionais:
  • Tempo de preparo aproximado 40min rendimento 35/40 porções

mais receitas recomendadas para voce

Molho pesto
Molho pesto
15 porções
10 Minutos
Doce de mamão
Doce de mamão
10 porções
60 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
180 Minutos
Espaguete ao molho de brócolis com atum
Espaguete ao molho de brócolis com atum
6 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate fácil e barato
Bolo de chocolate fácil e barato
12 porções
50 Minutos
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
18 porções
20 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Maravilha de bacalhau
Maravilha de bacalhau
5 porções
40 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
10 porções
15 Minutos
Bolo gelado de côco
Bolo gelado de côco
30 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinicius Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.